Mucha gente dice que cocinar alimentos con una olla de cocción lenta es la forma más fácil de hacerlo. Absolutamente puede cocinar cualquier cosa con su olla de barro, incluidos deliciosos dulces. Como cualquier otro plato que se cocina a fuego lento, una olla de barro resaltará los sabores de sus ingredientes y los mezclará perfectamente.

Pruebe estas recetas de postres de olla de cocción lenta sin complicaciones ahora:

Pastel De Caramelo Crockpot

Que necesitas:

  • 3 huevos

  • 2 tazas de mezcla para pastel amarillo

  • 1 1/2 tazas de agua

  • 1 taza de crema de delicias internacionales (caramelo macchiato)

  • 3/4 taza de azúcar morena compacta

  • 1/2 taza de aceite vegetal

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • Spray para cocinar

  • Dulce de leche

  • Helado de tu elección

En un tazón grande, mezcle los huevos, la mezcla para pastel, la crema y el aceite hasta que quede suave. Rocíe una olla de cocción lenta con aceite en aerosol y luego vierta la masa. Coloque el agua en un recipiente apto para microondas y caliente en el microondas hasta que hierva. Mezcle el azúcar morena y la mantequilla con el agua hirviendo y luego vierta la mezcla sobre la masa. Coloque una toalla de papel antes de cubrir la olla (absorberá la humedad para que la torta no se empape). Cocine de 1 a 2 horas a temperatura alta. Transfiera a un plato para servir, cubra con helado y rocíe con salsa de caramelo.

Dulce de Leche cocido a fuego lento

Que necesitas:

  • 2 latas de leche condensada azucarada

  • 4 frascos de vidrio de 6 oz con tapas

  • Agua

Divida la leche condensada entre los frascos de vidrio. Selle herméticamente con tapas y coloque los frascos en una olla, sin tocarse entre sí. Vierta agua en la olla, aproximadamente 2 pulgadas por encima de las tapas. Tape y cocine por 10 horas a fuego lento. Cuando esté listo, use pinzas para sacar los frascos de la olla y deje enfriar a temperatura ambiente.

Pudín de leche choco delicioso de olla de barro

Que necesitas:

  • 1 huevo

  • 1 caja de mezcla de brownie

  • 1 paquete de mezcla de pudín de chocolate

  • 2 tazas de leche

  • Helado

Prepare la mezcla de brownie de acuerdo con las instrucciones del paquete, incluido el huevo. Vierta la mezcla en una olla de cocción lenta rociada con aceite en aerosol. En un tazón, mezcle la mezcla de pudín de chocolate y la leche hasta que quede suave y luego vierta lentamente la mezcla sobre la masa de brownie. Cubra con una toalla de papel antes de la tapa y cocine durante 2 a 3 horas a temperatura alta. Cuando esté listo, transfiéralo a una fuente para servir y luego cubra con helado. Sirva caliente.

Prepare golosinas dulces de calidad de restaurante con su olla de barro; ¡son fáciles de preparar y tan buenas como las compradas en la tienda! ¡Pruebe estas recetas de postres en olla de cocción lenta sin complicaciones ahora!


Source by Adrian T. Cheng

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *