¿Te encantan los perritos calientes al fuego? Las siguientes recetas son diferentes versiones de esta comida clásica de camping.

ÁNGELES A CABALLO

8 salchichas

8 tiras de queso de 2 1/2 a 3 pulgadas de largo x 1/4 de pulgada

8 tiras finas de tocino

8 bollos de salchicha

Palillos de dientes

Tenedores de cocina

Corte los bolsillos a lo largo en 8 salchichas, lo suficientemente largas para contener una tira de queso. Meta una tira de queso en cada bolsillo. Enrolle una tira de tocino alrededor de cada salchicha de modo que el bolsillo y el queso estén completamente cubiertos. Sujete cada extremo de tocino a la salchicha con un palillo. Coloque cada salchicha en un tenedor de cocina y hornee sobre brasas hasta que el tocino esté cocido. Cuando el ángel esté listo, sácalo del tenedor y ponlo en un panecillo salchicha. Saque los mondadientes antes de comer.

PERROS DE QUESO DE TOCINO

Perros calientes

Tocino

Rebanadas de queso

Palillos de dientes

Corta las salchichas a lo largo pero no completamente. Coloque una rebanada de queso en el hot dog donde los ha cortado; luego cierre el hot dog y envuelva un trozo de tira de tocino alrededor de cada uno y coloque un palillo en cada extremo para mantener al perro unido. Ahora ponga el hot dog en un palito y cocine sobre brasas.

PUERCOS EN UNA SÁBANA

Perritos calientes: 2 a 3 por persona

Galletas enlatadas: suficiente para cada perrito caliente

Dobla cada trozo de papel de aluminio por la mitad para formar un trozo de 20 x 30 cm (20 x 30 cm) para cada perrito caliente. Aplana la galleta y enróllala alrededor de cada hot dog. Cubriendo todo menos los extremos del hot dog. Selle las salchichas en papel de aluminio, dejando espacio para que las galletas se expandan. Coloque cada paquete de papel de aluminio sobre brasas. Gire muy de 3 a 4 minutos. Verifique un paquete en 10 minutos. Sirva con salsa para perros calientes, queso, salsa de tomate, mostaza o condimento de pepinillos. Haga una comida con frijoles y papas fritas.


Source by Kara Kelso

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