Mucha gente dice que comer alimentos picantes aumenta aún más el apetito. Entonces, si está planeando una barbacoa al aire libre con amigos, sirva al menos un plato caliente que todos disfrutarán. ¡Saca tus chiles y especias porque tu próxima barbacoa estará caliente!

Prueba cualquiera de estas 3 recetas picantes a la parrilla que seguro que son ganadoras:

Pollo BBQ con Miel y Pimiento Picante

Que necesitas:

  • 1 3/4 kilogramos de muslos y muslos de pollo

  • 2 cebollas amarillas, picadas en trozos grandes

  • 4 dientes de ajo picados

  • 1/2 taza de pasta de pimiento picante coreano (gochujang)

  • 1/2 taza de salsa de soja

  • 1/4 taza de aceite de sésamo

  • 2 cucharadas de miel

  • 2 cucharadas de vinagre de arroz integral

Mezcle las cebollas, el ajo, la pasta de pimiento picante, la salsa de soja, el aceite de sésamo, la miel y el vinagre de arroz integral en un tazón grande para hacer la marinada. Coloque los trozos de pollo en una bolsa plástica grande que se pueda volver a sellar y luego vierta la marinada sobre el pollo. Selle y agite la bolsa para asegurarse de que el pollo esté cubierto. Refrigere de 8 horas a toda la noche. Cuando esté listo, retire el pollo del plástico (deseche la marinada) y cocine en una parrilla precalentada a fuego alto durante 3 a 5 minutos por lado. Reduzca el fuego a medio-alto y continúe asando, tapado, hasta que el pollo esté bien cocido.

Jalapeño relleno a la parrilla envuelto en tocino

Que necesitas:

  • 24 piezas de chiles jalapeños, cortados, cortados por la mitad y sin semillas (dejar el tallo intacto)

  • 24 rebanadas de queso cheddar fuerte

  • 12 rebanadas de tocino, cada rebanada a la mitad

  • 3 piezas de salchicha italiana, cada pieza en cuartos

Doble un queso y rellene un cuarto de salchicha italiana en cada chile jalapeño, luego presione para cerrar. Envuelva cada pimiento con la mitad de tocino y asegúrelo con un palillo. Cocine en una parrilla precalentada a fuego alto, girando ocasionalmente, hasta que los jalapeños estén tiernos y el tocino crujiente, aproximadamente de 20 a 25 minutos. Servir inmediatamente.

Sándwich de pavo a la parrilla con pepinillos picantes

Que necesitas:

  • 1 kilogramo de pavo molido magro

  • 6 piezas de muffins ingleses, recién tostados

  • 1/2 taza de encurtidos de eneldo picados

  • 1/2 taza de yogur descremado

  • 2 cucharadas de pimientos picantes en escabeche picados

  • 1 cucharadita de pimentón dulce ahumado

  • Lechuga

  • Cebollas en rodajas

  • Tomates en rodajas

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal kosher y pimienta negra molida

Combine los pepinillos encurtidos, el yogur y los pimientos picantes encurtidos en un tazón. Sazone con sal kosher y pimienta negra y luego reserve. Amasar el pavo con pimentón y 1 cucharadita de sal. Con las manos limpias, forme 6 hamburguesas. Cocine en una parrilla precalentada a fuego medio-alto, dando vuelta una vez, durante 10 a 12 minutos o hasta que esté bien cocido. Unte la mezcla de pepinillos picantes sobre los muffins. Coloque 1 hamburguesa de pavo seguida de lechuga, cebolla y tomates.

Estimula y satisface tu apetito ¡3 deliciosas recetas picantes a la parrilla!


Source by Adrian T. Cheng

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