Se puede cocinar cualquier cosa a la parrilla, desde filetes pesados ​​y jugosos hasta platos ligeros y saludables. Si está planeando una barbacoa y tiene invitados que son veganos o comedores saludables, pruebe cualquiera de estas rápidas pero agradables recetas a la parrilla aptas para veganos.

Ajo Asado y Champiñones Balsámicos

Que necesitas:

  • 1 kilogramo de champiñones, cortados en trozos de 1/4 de pulgada de grosor

  • 3 dientes de ajo picados

  • 2 cucharadas de vinagre balsámico

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • 1/2 cucharadita de tomillo fresco picado

  • Sal y pimienta negra molida al gusto

En un tazón, combine el ajo, el vinagre balsámico, la salsa de soja, el tomillo, la sal y la pimienta. Vierta la mezcla en una bolsa de plástico sellable. Coloque los champiñones en la bolsa y agite para cubrir con la mezcla. Selle y refrigere por al menos 30 minutos. Cuando esté listo, coloque los champiñones en brochetas y deseche el exceso de adobo. Ase los champiñones a fuego medio-alto durante 2 a 3 minutos por lado o hasta que estén tiernos.

Coliflor asada con miel y limón

Que necesitas:

  • 2 cabezas grandes de coliflor, sin hojas y con los extremos cortados

  • 2 limas, ralladas y exprimidas

  • 2 dientes de ajo rallados

  • 1/4 taza de hojas de cilantro frescas picadas

  • 1/4 taza de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de pimentón

  • 1 cucharada de chipotle en polvo

  • 1 cucharadita de miel

  • 1 cucharadita de sal

  • Rodajas de lima, para servir

Recorta los lados de las cabezas de coliflor y córtalas en «filetes» de 4 pulgadas. En un tazón pequeño, combine el jugo de limón y el aceite de oliva, luego agregue el ajo y la miel. En un recipiente aparte, combine la ralladura de lima, el pimentón, el chipotle y la sal. Cepille ambos lados de las cabezas de coliflor con la mezcla de miel y limón y luego espolvoree con la mezcla de chipotle. Cocine en una parrilla precalentada, tapada, a fuego medio alto durante 5 a 6 minutos por lado o hasta que esté bien cocido. Espolvorea con cilantro y sirve con rodajas de limón.

Ensalada César de aguacate y lechuga a la parrilla

Que necesitas:

  • 1 aguacate, sin hueso y en cuartos

  • 1 cabeza de lechuga romana, cortada en cuartos a lo largo, dejando los tallos intactos

  • 1 cucharada de aceite de semilla de uva

  • Sal marina y pimienta negra al gusto

Para el aderezo:

  • 1 diente de ajo, machacado y pelado

  • 1/3 taza más 2 cucharadas de corazones de cáñamo sin cáscara

  • 1/4 taza de agua

  • 2 cucharadas de jugo de limon

  • 2 cucharadas de levadura nutricional

  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana

  • 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon

  • 1/4 cucharadita de sal marina

  • Pimienta negra molida al gusto

Unte la lechuga romana con aceite de semilla de uva y sazone con sal y pimienta. Cocine la lechuga y el aguacate en una parrilla precalentada (el aguacate debe tener la piel hacia abajo) a fuego alto durante aproximadamente 2 minutos por lado. Cuando esté listo, déjelo enfriar en un plato. Para preparar el aderezo, combine el ajo, los corazones de cáñamo, el agua, el jugo de limón, la levadura, el vinagre de sidra de manzana, la mostaza de Dijon, la sal y la pimienta en una licuadora y presione hasta que quede suave. Vierta el aderezo sobre el aguacate asado y la lechuga para servir.

¡Come saludable con estas deliciosas recetas veganas a la parrilla!


Source by Adrian T. Cheng

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