Cuando estás acampando, el objetivo es sentarte, relajarte y disfrutar de la naturaleza. No querrás perder demasiado tiempo cocinando o limpiando, así que siempre opta por comidas fáciles de preparar que no requieran demasiado tiempo y esfuerzo en su preparación. Las sopas son una excelente opción: se preparan rápidamente pero son increíblemente satisfactorias. ¡También perfecto para días fríos!

¡Prueba estas deliciosas recetas de sopa perfectas para un viaje de campamento!

Sopa de patata cremosa

Que necesitas:

  • 2 1/2 kg. patatas, peladas y cortadas en trozos pequeños

  • 1/2 kg. tocino cortado en cubitos

  • 1 zanahoria mediana rallada

  • 1 cebolla mediana picada

  • 1 lata de leche evaporada

  • 2 cubos de caldo de pollo

  • 6 tazas de agua

  • 3 cucharadas de mantequilla

  • 4 cucharaditas de perejil picado

  • 2 cucharaditas de salsa Worcestershire

  • 1 cucharadita de nuez moscada molida

  • 1 cucharadita de mostaza molida

  • 1 cucharadita de sal

  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena roja

Caliente una olla grande sobre una fogata y luego cocine el tocino en la mantequilla hasta que esté tierno. Dejar de lado. Cocine las cebollas en la grasa de tocino hasta que estén tiernas y luego reserve con el tocino. Vierta 6 tazas de agua en la olla y luego agregue las papas y los cubos de caldo de pollo. Lleve la mezcla a ebullición y luego deje hervir a fuego lento hasta que los trozos de papa estén tiernos, aproximadamente de 15 a 20 minutos.

Agregue las zanahorias y cocine hasta que estén tiernas. Agrega la leche evaporada, el perejil, la salsa inglesa, la nuez moscada, la mostaza, la sal y la pimienta. Finalmente, regrese el tocino y las cebollas a la olla y caliente 10 minutos más antes de retirar del fuego.

Sopa de 6 latas de fogata

Que necesitas:

  • 1 lata de guindilla carnosa

  • 1 lata de tomates cortados en cubitos

  • 1 lata de mezcla de tomates y chile verde

  • 1 lata de frijoles rojos

  • 1 lata de frijoles pintos

  • 1 lata de maíz

  • 1 taza de queso procesado

  • Sal y pimienta negra molida al gusto

Mezcle el chile con carne, los tomates cortados en cubitos, los tomates y la mezcla de chile verde, los frijoles, los frijoles pintos y el maíz en una olla grande. Revuelva y cocine sobre una fogata y deje hervir. Deje hervir a fuego lento de 15 a 20 minutos para mezclar los sabores. Mientras la sopa hierve a fuego lento, corta el queso procesado en cubitos. Agrega el queso a la olla y revuelve hasta que se derrita y se combine con la sopa. Condimentar con sal y pimienta. Retirar del fuego y servir inmediatamente.

No hay nada como disfrutar de un plato de sopa caliente y deliciosa mientras contempla hermosos paisajes y respira aire fresco. La próxima vez que te quedes al aire libre, prueba estas sabrosas recetas de sopas, ¡perfectas para un viaje de campamento!


Source by Daniel J. Smith

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *