Esta receta de crepes de mariscos es una excelente cena preparada con anticipación que le permitirá disfrutar de sus invitados, en lugar de estar preocupados en la cocina. Se necesita un poco de tiempo para ensamblar, pero ninguno de los pasos es difícil y es fácil obtener buenos resultados. Intente servir esta receta como plato principal o en porciones más pequeñas para un plato principal de inspiración francesa.

Pasos para hacer la receta de crepes de mariscos:

  1. Haga las crepas con la receta básica de crepas que se da aquí. Esto se puede hacer con un día de anticipación. Envuelva las crepas cocidas y enfriadas en una envoltura de plástico y guárdelas en el refrigerador hasta que esté listo para ensamblar.
  2. Prepara la salsa mornay. Esto también se puede hacer con anticipación y guardar en el refrigerador durante un día.
  3. Ensambla las crepas. Prepara la receta de crepas de marisco hasta el punto en que van al horno. Luego puede refrigerarlos hasta la hora de la cena. Espere unos 45 minutos desde que enciende el horno, hasta que estas crepas estén listas para venir a la mesa.

Crepes aux frutas de mer

  • 2 libras de mariscos congelados mixtos
  • 2 tazas de salsa Mornay (sigue la receta)
  • 12 crepes (sigue la receta)
  • 1/4 taza de pan rallado seco
  • 1/4 taza de queso parmesano

Cocine los mariscos de acuerdo con las instrucciones del paquete. Normalmente, esto implica simplemente dejar caer los mariscos congelados en agua hirviendo durante 2 minutos y luego escurrirlos.

Mezcle los mariscos con todo menos 1/2 taza de salsa mornay.

Coloque aproximadamente 1/4 de taza de relleno en el medio de cada crepe. Dobla los lados del crepe hacia adentro y luego ciérralo doblando los otros dos lados. Coloque las crepas dobladas, con la costura hacia abajo, en una fuente para hornear engrasada.

Vierta la salsa mornay restante sobre las crepas, luego cubra con el pan rallado y la mezcla de queso parmesano.

Hornee a 350 grados Fahrenheit durante 20 minutos o hasta que esté bien caliente. Es posible que las crepas necesiten hornearse un poco más si las ha refrigerado. Espolvorea con pimentón para una bonita presentación.

Rinde 4 porciones de plato principal o 6 o más porciones de entrada.

Salsa Mornay

Debido a que los mariscos son bajos en calorías, no me importa hacer la salsa mornay aún más rica con un poco de crema. Si prefiere una versión con menos grasa, simplemente use toda la leche en esta receta.

  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1/4 taza de harina para todo uso
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 1 1/4 tazas de leche
  • 1/4 taza de crema espesa
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • pizca de pimienta de cayena
  • sal y pimienta

Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento. Con una cuchara de madera, agregue la harina y mezcle bien. Continuar revolviendo a fuego lento durante dos minutos.

Comience a agregar el vino en pequeñas cantidades, aproximadamente dos cucharadas a la vez. Asegúrese de incorporar completamente el líquido antes de agregar más, de esta manera obtendrá una salsa suave.

Después de haber agregado el vino, agregue gradualmente la leche y luego la crema. Continúe calentando la salsa a fuego lento o medio, revolviendo con frecuencia. Cocine justo por debajo de la ebullición hasta que la mezcla espese.

Agregue el queso aproximadamente 2 cucharadas a la vez, incorporando completamente cada adición.

Retire del fuego y agregue la pimienta de cayena, sal y pimienta al gusto.

Receta de crepe crepe

(por unas 15 crepes)

  • 3 huevos grandes
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 2 tazas de leche
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 cucharadita de sal

Batir los huevos en un tazón grande para mezclar. Agregue la harina, la mitad de la leche, el aceite vegetal y la sal y mezcle. Vierta la leche restante mientras bate. Dependiendo del tamaño de los huevos, es posible que deba agregar un poco más de leche. La consistencia de la masa debe ser similar a la crema espesa. Tape el bol y colóquelo en el frigorífico durante una hora.

Caliente una sartén para crepas antiadherente redonda de 10 pulgadas a fuego medio hasta que esté caliente. Vierta aproximadamente 1/3 de taza de masa en la sartén, girando e inclinando la sartén para cubrir uniformemente el fondo. Cocine hasta que la superficie superior ya no esté húmeda y los bordes comiencen a dorarse (uno o dos minutos), luego voltee con una espátula y cocine 15 segundos más por el otro lado.

Retirar de la sartén. Puedes apilar las crepas mientras las cocinas.


Source by Kim Steele

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