Las salchichas se parecen mucho a las salchichas: son alimentos reconfortantes, fáciles de preparar y, sobre todo, versátiles. Si bien se comen bien solos, saben aún mejor en un plato. Estos trozos de carne tan queridos se consumen principalmente durante el desayuno, pero también se pueden usar como ingrediente para crear platos abundantes y satisfactorios que son ideales para el desayuno, el almuerzo o la cena.

Prueba estas abundantes recetas de salchichas ahora:

Macarrones con Queso y Salchichas y Pimientos

Que necesitas:

  • 1/2 kilo de salchicha italiana
  • 1 pimiento rojo, cortado en cubitos
  • 1 cebolla grande, cortada en cubitos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
  • 2 tazas de salsa marinara
  • 1 1/4 tazas de pasta de concha
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1/2 taza de crema espesa
  • Aceite de oliva para freír
  • Perejil recién picado para decorar

Caliente el aceite de oliva a fuego medio alto en una sartén grande y luego cocine las salchichas hasta que estén bien cocidas y doradas. Cuando esté listo, agregue el pimiento morrón, la cebolla y el ajo y cocine por 5 minutos. Agrega la pasta, el caldo de pollo y la salsa marinara. Baje el fuego a medio y deje hervir a fuego lento durante 20 minutos, o hasta que la pasta esté cocida al dente. Por último, agregue la mozzarella y la crema espesa. Revuelva hasta que esté bien combinado con otros ingredientes. Retirar del fuego y decorar con perejil antes de servir.

Sándwiches de salchicha italiana con ajo y queso

Que necesitas:

  • 1/2 kilo de salchicha de Itailan
  • 4 rollos secundarios, divididos a lo largo
  • 2 dientes de ajo finamente rallados
  • 1/2 barra de mantequilla sin sal
  • 2 tazas de salsa marinara o de tomate
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1/4 taza de hojas de albahaca en rodajas finas
  • 1/4 taza de perejil recién picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 cucharadita de sal kosher

Mezcle el ajo, la mantequilla sin sal, el perejil y la sal kosher en un tazón pequeño. Coloque los panecillos en una bandeja para hornear con borde y extienda los lados cortados de cada uno con la mezcla de mantequilla de ajo. Hornee en un horno precalentado (350F) durante 8 minutos o hasta que esté dorado. Dejar de lado. En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio alto y luego cocine las salchichas de 7 a 8 minutos. Agregue la salsa marinara y continúe cocinando por otros 2 minutos. Con una cuchara, coloque la mezcla de salchicha en los panecillos tostados. Cubra con mozzarella y hornee nuevamente por otros 6 a 8 minutos. Cuando esté listo, espolvorear con albahaca antes de servir.

Puede hacer mucho con las salchichas: se pueden comer solas, usar en tortillas, recetas de pasta, sopas, sándwiches y más. ¡Prueba estas deliciosas recetas de salchichas ahora!


Source by Adrian T. Cheng

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