El espagueti es un plato muy querido en todo el mundo. Podría ser tan simple con solo salsa de tomate o tan elegante con albóndigas gigantes. Tanto la pasta como el plato, ambos llamados espaguetis, son verdaderamente un clásico. ¿Por qué no agregarle un toque único y sorprender a sus invitados o familiares?

Aquí hay giros deliciosos y creativos para los espaguetis clásicos:

Pasta cremosa con tocino y cerveza

Que necesitas:

  • 1/2 kilogramo de espaguetis, cocidos al dente
  • 3 huevos, más 2 yemas de huevo
  • 1 cebolla dulce picada
  • 6-8 rebanadas de tocino, picado
  • 2 tazas de tomates uva dulces
  • 1 taza de cerveza oscura
  • 1 taza de queso parmesano

Mezcle el tocino y la cebolla en una sartén grande y cocine a fuego medio bajo durante 10 minutos o hasta que el tocino esté crujiente. Agregue la cerveza y los tomates y cocine hasta que hierva. Reduzca a fuego lento y continúe cocinando hasta que los tomates revienten. Alejar del calor. Batir los huevos en un tazón grande y agregar lentamente la mezcla de tocino y cerveza, mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. Coloque la pasta en la salsa y revuelva para cubrir bien. Cubra con queso parmesano.

Deliciosos espaguetis con aguacate

Que necesitas:

  • 1 aguacate, pelado y sin hueso
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de espaguetis, cocidos al dente
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de jugo de limón verde fresco
  • 1/2 cucharadita de sal kosher
  • Pimienta negra molida al gusto

Combine el aguacate, el ajo, el cilantro, el jugo de limón, la sal y la pimienta en una licuadora o procesador de alimentos. Pulsa hasta que la mezcla esté suave. Coloque la pasta en un tazón grande y luego vierta la salsa sobre ella. Mezcle bien para cubrir la pasta con salsa. Agregue más sal y pimienta si lo desea.

Espaguetis de calabacín tropical

Que necesitas:

  • 1 taza de espaguetis, cocidos al dente
  • 2 calabacines, cortados en rodajas finas a lo largo
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 1/2 taza de queso feta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, y más para rociar
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 1/2 cucharaditas de romero fresco picado
  • 1 1/2 cucharadita de salvia fresca, picada
  • Sal marina y pimienta negra al gusto

Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y luego cocine el calabacín durante unos 5 minutos. Agregue el ajo, el romero y la salvia. Continúe cocinando durante 3 a 5 minutos más o hasta que el calabacín esté bien cocido. Coloque la pasta en la sartén y luego cubra con queso feta y ralladura de limón. Condimentar con sal y pimienta. Mezcle para combinar bien todos los ingredientes. Transfiera a una fuente para servir, espolvoree con aceite de oliva y cubra con parmesano antes de servir.

¡Estas recetas de pasta que debes probar son todo lo que necesitas para disfrutar de tu próxima porción de espaguetis!


Source by Adrian T. Cheng

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