El chile es un alimento básico para los viajes de campamento simplemente porque es un plato delicioso y sencillo. Es fácil de preparar y cocinar, se alimenta mucho y, lo que es más importante, se puede modificar fácilmente para adaptarse a tus preferencias (puede ser muy picante o no, puede ser vegano, etc.).

Lo mejor de todo es que se disfruta mejor alrededor de una fogata y es una cena satisfactoria. ¡Pruebe estas recetas rápidas y fáciles de chili de fogata en su próxima aventura al aire libre!

Chili Cinco Latas Fácil

Que necesitas:

  • 1 lata de frijoles negros, escurridos
  • 1 lata de frijoles rojos, escurridos
  • 1 lata de chiles chipotle en adobo
  • 1 lata de tomates cortados en cubitos
  • 1 lata de cerveza, preferiblemente lager
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal marina
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Tu elección de coberturas (queso, cebolla o aguacate)

Saca los chiles chipotle de la lata, reservando el adobo. Retire las semillas y las costillas antes de picar.

Caliente el aceite de oliva en un horno holandés grande sobre una fogata. Cocine las cebollas hasta que estén tiernas y luego agregue los frijoles negros, los frijoles, los chiles chipotle picados, la salsa de adobo, los tomates (con jugo), la cerveza, la sal marina, el comino y el ajo en polvo. Revuelva para combinar bien los ingredientes.

Cocine hasta que el chile se espese, aproximadamente 20 minutos. Retirar del fuego, poner los aderezos de su elección y servir.

Delicioso chile vegetal

Que necesitas:

  • 1 lata de frijoles negros, escurridos y enjuagados
  • 1 lata de frijoles, escurridos y enjuagados
  • 1 lata de frijoles pintos, escurridos y enjuagados
  • 1 lata grande de tomates asados
  • 2 zanahorias, peladas y finamente picadas
  • 1 pimiento morrón rojo picado
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 jalapeño, finamente picado
  • 3 tazas de caldo de verduras
  • 3 cucharadas de chile en polvo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharada de comino
  • Sal y pimienta negra molida al gusto

Sobre brasas calientes, caliente el aceite de oliva en una olla grande. Saltee las zanahorias, el pimiento morrón y la cebolla hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos. Agregue el ajo y el jalapeño y cocine por 1 min más. Vierta la pasta de tomate, luego agregue los frijoles negros, frijoles rojos, frijoles pintos, tomates y caldo de verduras. Condimente con chile en polvo, comino, sal y pimienta.

Llevar a ebullición y luego bajar el fuego. Deje hervir a fuego lento durante 20-30 minutos. Servir inmediatamente.

El chile también es el plato perfecto para disfrutar al acampar durante las estaciones más frías. ¡Simplemente cocine cualquiera de estas recetas rápidas y fáciles de chiles de fogata y seguramente tendrá una comida satisfactoria!


Source by Daniel J. Smith

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