La sopa puede servir como un delicioso aperitivo para cualquier tipo de comida. Dependiendo de los ingredientes utilizados, también puede ser una comida rápida para llevar por sí sola. Si bien hay muchas sopas instantáneas que puede preparar en unos minutos, nada supera a la variedad casera, especialmente cuando se cocina con una olla de cocción lenta. Entonces, ya sea que le guste su sopa ligera o espesa y cremosa, aquí hay recetas fáciles de sopa que puede preparar para cocinar en una olla de cocción lenta:

Crockpot Healthy Taco Soup

Que necesitas:

  • 1 kilogramo de carne molida
  • 4 pimientos morrones, cortados en cubitos
  • 1 cebolla grande, cortada en cubitos
  • 3 1/2 tazas de tomates cortados en cubitos
  • 3 tazas de caldo de huesos
  • 1 taza de chiles verdes cortados en cubitos
  • 3/4 taza de leche de coco culinaria
  • 3 cucharadas de chile en polvo
  • 2 cucharadas de comino
  • 1 1/2 cucharadas de aceite de coco
  • 2 cucharaditas de sal marina
  • 2 cucharaditas de pimienta negra
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • Rodajas de jalapeño, para cubrir
  • Rodajas de cebolla verde, para cubrir
  • Rodajas de lima, para cubrir
  • Rebanada de aguacate, para cubrir
  • Cilantro, para cubrir

En una sartén a fuego medio, derrita el aceite de coco y luego cocine los pimientos morrones y la cebolla durante 5 a 7 minutos o hasta que estén tiernos. Agregue la carne molida a la sartén y revuelva hasta que esté bien cocida. Escurra y transfiera la mezcla a una olla de cocción lenta. Sazone con chile en polvo, comino, sal marina, pimienta, canela, pimentón, pimienta de cayena, ajo en polvo y cebolla en polvo y revuelva para combinar bien los ingredientes. Agregue los tomates cortados en cubitos, el caldo de huesos, los chiles verdes y la leche de coco. Tape y cocine por 8 horas a fuego lento. Agregue los ingredientes deseados antes de servir.

Sopa cremosa de champiñones y espinacas en olla de cocción lenta

Que necesitas:

  • 3 dientes de ajo picados
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • 3 tazas de champiñones blancos rebanados
  • 2 tazas de espinacas tiernas
  • 2 tazas de tortellini de queso congelado
  • 1 1/2 tazas mitad y mitad
  • 1 taza de leche
  • 2/3 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de condimento italiano
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 cucharadita de tomillo
  • 1/4 cucharadita de sal

Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y luego cocine el ajo, los champiñones y la cebolla durante 2 a 3 minutos. Agregue las espinacas y sazone con sal y pimienta negra. Transfiera la mezcla a una olla de cocción lenta. Agregue el caldo de pollo, mitad y mitad, queso parmesano, ajo en polvo, condimento italiano, pimienta blanca y tomillo a la olla. Revuelva ligeramente. Tape y cocine por 3 horas a fuego lento. Agregue los tortellini de queso y la leche 30 minutos antes de que termine el tiempo de cocción.

Estas dos deliciosas sopas para cocinar en una olla de cocción lenta son abundantes, ¡seguramente satisfarán tu antojo!


Source by Donna H.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *