Sí, amigos, ¡hay una parrilla interior! Es perfecto para aquellos que quieren disfrutar de la comida a la parrilla en cualquier momento que lo deseen, especialmente cuando el clima no es ideal para una barbacoa en el patio trasero. La mayoría de las parrillas de interior son sin humo, por lo que puede disfrutar de la delicia de los alimentos ahumados sin tener que lidiar con el humo cuando está cocinando dentro de su casa.

Debes probar estas deliciosas recetas a la parrilla de interior:

Sabrosa barbacoa de camarones en el interior

Que necesitas:

  • 1/2 kg. camarones gigantes, con cáscara, desvenados

  • 1 cucharada de aceite vegetal

  • 1 cucharada de jugo de limón.

  • 1 cucharada de azúcar morena

  • 1 cucharada de salsa de tomate

  • 1 cucharadita de chile en polvo

  • 1 cucharadita de comino molido

  • 3/4 cucharadita de sal

  • 1/4 cucharadita de pimienta negra

  • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena

  • 1/4 de cucharadita de pimienta gorda molida

  • Rodajas de limón

Coloque los camarones en un tazón y agregue todos los condimentos y especias al tazón: el jugo de limón, el azúcar morena, la salsa de tomate, el chile en polvo, el comino molido, la sal, la pimienta negra, la pimienta de cayena y la pimienta de Jamaica molida. Agregue el aceite de oliva al tazón y revuelva hasta que todos los ingredientes estén bien combinados y los camarones estén cubiertos con la mezcla. Deje reposar durante 15 minutos.

Cocine los camarones marinados en una parrilla interior precalentada a fuego medio-alto, aproximadamente 4-5 minutos por lado o hasta que estén bien cocidos. Transfiera a un plato para servir y sirva con rodajas de limón como guarnición.

Mezcla de verduras de otoño a la parrilla

Que necesitas:

Vegetales

  • 3 remolachas doradas, en rodajas finas

  • 3 zanahorias, cortadas a lo largo

  • 1 cebolla blanca en rodajas

  • 1 taza de calabacín en rodajas

  • 1/2 taza de ñame en rodajas finas

Condimento

  • 1 diente de ajo picado

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de romero fresco

  • 2 cucharaditas de vinagre balsámico

  • Sal y pimienta negra recién molida

En un bol grande, prepara el condimento combinando el ajo picado, el aceite de oliva, el romero, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta negra. Revuelva hasta que los ingredientes estén bien combinados. Cuando esté listo, agregue las remolachas, las zanahorias, la cebolla, el calabacín y el ñame al tazón y agregue el condimento.

Deje reposar las verduras en el condimento durante al menos 30 minutos para aumentar el sabor. Precalienta la parrilla interior y cocina las verduras durante 10 minutos, volteándolas una vez. Puede usar una sartén para parrilla si sus verduras se caen a través de las rejillas de la parrilla. Las verduras deben estar bien cocidas y tener buenas marcas de parrilla. Se recomienda servir con carne a la parrilla.

Haga que la cena sea más agradable con una cena fácil de preparar pero súper deliciosa para toda la familia: pruebe cualquiera de estas recetas de parrilla en interiores.


Source by Adrian T. Cheng

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *